Порок ли?

Желанья поборяют силы-
Кладя на лошади удилы,
Желая прыть их превозмочь,-
Одумайся, ведь им не в мочь.

Не толк, кого мне не понять,-
Желанья страсть мне не объять
Что мог то смог, что нет то нет,-
Новозаветный наш обет.


Рецензии