В ожидании

Девушка в белом пальто
И всадник застывший
Между нами и льдом
Кружиться, как снег
С привкусом соли во рту,
А вновь вернувшийся
Ждет подходящего дня,
Но он не попал в цель
Пройдет много дней
И ему не вернуться домой
Слово конец сводит с ума
Попадание в свет
Дурманит ушедшие сны
Словно безликий квартет
Играет на огненных струнах весны
Впереди одна грязь
Не понятная мне
Заводит в тупик
Остается ждать
Следующей весны


Рецензии