Женские ножки

Давно давно скрывали дамы свои ножки
под длинными нарядами всегда
время пришло открылись ножки как окошки
и не осталось от нарядов длинных и следа

чулки капроновые ножки украшали
подчёркивали стрелки ножек прямоту
а кавалеры в темноте их гладили ласкали
надеясь без чулочков узреть их красоту

Пр.
Ах ножки ножки женские вы ножки
от вашей красоты нельзя глаз оторвать
к ним липнут все мужчины словно мошки
за ножки женские готовы жизнь отдать

короче и короче платья шьют и юбки
мужчины ж сломя голову за кицами бегут
и чуть нагнётся дама видно кроме шутки
откуда ножки у той барышни растут

на лавочке в скверу парнишка за кустами
а на коленях острых красотка у него
сидит хохочет пигалица дрыгая ногами
а между а между прочим у ней ножки ничего

Пр.

но ножки женские бывают и такие
что если муж в семье вдруг станет дурачком
лекарства для лечения ему будут простые
придавят ножки мужа острым каблучком

а для красавиц у которых ноги от ушей
для них открыты в жизни все пути-дорожки
им не придётся никогда ловить мышей
всегда напоят и накормят стройные их ножки

Пр.


Рецензии
Женя, про ножки ты с блеском
справился. Конечно, женщины
мужчинам нравятся с головы
до ног. Перечислять всё -- алфавита
не хватит. У меня тоже есть про ножки,
Правда, там работал Эрот.
У меня целый сборник эротических текстов.

Галина Яловол 4   23.06.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Галина!

Старичок   23.06.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.