***

Чего боюсь тому и быть?
А должному - не миновать?
Скажу, что бегаешь трусцой,
И мыслишь мыслью дрейфовой!

Не будь премудрым пескарём,
Хода нет - конём турнем,
Быть может ты и проиграл,
Ты выйдь с себя, не то пропал!

Веди себя как хочешь сам,
Чтоб чужим не подчиняться мыслям,
Достичь чего по жизни хочешь?
Перебори себя, ТЫ МОЖЕШЬ!


Рецензии