Фулюганская новогодняя сказка

Шел по трасее я не так, чтобы резво,
Гололёд ведь, понимаете сами,
И какого ради, блин, интереса,
Дед Морозовы подрезали сани?

Где тебя, баран, водить-то учили,
Править кто, кретин, пустил полудурка??
Торможу в сугроб.. А блин: или-или...
Вдруг из санок выпадает.. Снегурка. 

Помощь надо б оказать на дороге,
Чай для фей не предусмотрено "Скорых",
А она сама вдруг встала на ноги
И при этом так смеётся задорно..

Говорит, что надоело по крышам
Каждый год, зимой, как дуре, шататься,
Говорит.. А я почти что не слышу,
Понял только - предлагает остаться.

И остались мы в шоферском мотеле,
Что там было - не скажу, пусть не просят,
Только про меня забудут бордели,
Потому как .... всё себе отморозил..


Рецензии
Ну зачем же Вы так?
Так...грустно?
Что такое шофёр без дороги?
И ходить он теперь не может.
Смысла нет!
Раз он всё отморозил!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   12.01.2011 19:17     Заявить о нарушении
Он отморозил не всё, но ооооочень важное((((

Темная Кэт   12.01.2011 21:00   Заявить о нарушении
Шофёр рулить конечно сможет,
а танцевать? Уже увы!

Граф Виктор Воронцов   12.01.2011 21:04   Заявить о нарушении