Придумываю сны...

Придумываю   сны зарывшись под одеяло
То в струночку вытягивая ноги то в калач
Сжимаюсь вот и время меня ночью потеряло
Спасительное время время-врач
А там да что там там все по другому
Там даже падая я начинаю взлет
Там женщина счастливая рукою
Мне машет там мне точно повезёт
И сладкое до ужаса мое падение
Безумный мой восторг от высоты
Наверное так было в миг рождения
Или в тот день когда любила ты
Меня губами прикасаясь шептала
Мой и я был только твой тогда
Когда и мне казалось ночи мало
И время утекало как вода
Я просыпаюсь прошлому на встречу
И говорю - Давай уж не болей
И время-врач наверное излечит
Меня от неоконченности дней


Рецензии