Синие глаза

Мы с  ним встретились случайно,
Как то рано по весне.
В сердце  затаилась тайна,
Что понравился он мне.
Длинные ресницы, синие глаза.
Ох как часто снитесь,
Как же вам сказать,?
Что вас полюбила,
Жит ь без вас не в силах,
Длинные ресницы,
Синие глаза.

Каждый день о нем мечтаю.
Каждый день жду встречи с ним.
А он этого не знает,
Что живу лишь только им.
Длинные ресницы,синие глаза,
Ох как часто снитесь.
Как же вам сказать?
Что вас полюбила.,
Жить без вас не в силах,
Длинные ресницы,
Синие глаза.

Я сама уже не знаю от чего покоя нет,
От того ль ,что все мечтаю?От того ль ,что вас здесь нет?
Д линные ресницы,синие глаза,
Ох как часто снитесь,
Как же вам сказать?
Что вас полюбила,
Жить без вас не в силах,
Длинные ресницы,
Синие  глаза.


Рецензии