Мой король

Не верила цыганкам я и в жизни не гадала,
Но раз цыганка подошла и мне она сказала:
Он твой король, он твой король,
Ему так хорошо с тобой,
Его ты выбрала сама,
От счастья сходит он с ума.
Он мой король, он мой король,
Цыганка  нагадала,
Хочу поверить всей душой,
Что правду мне сказала.

Но верила в приметы, сны, и как то сон приснился
Ко мне с цыганкою во сне ты КОРОЛЕМ  явился.
И  с той поры, и до сих пора ,а почему? Я знаю,
Тебя своим я КОРОЛЕМ отныне называю.
Ты мой КОРОЛЬ, ты мой КОРОЛЬ,
И  мне так хорошо с тобой,
Тебя я выбрала сама,
От счастья  мы сошли с  ума.
Ты мой КОРОЛЬ, ты  мой КОРОЛЬ,
Пою теперь припев я.
Ты мой КОРОЛЬ, а значит  я-
Я  тоже КОРОЛЕВА!


Рецензии