***

Вода – творение Творца,
Живительная влага,
Она смывает грязь с лица,
Она живая и благо

Для всего живого.
Но сами мы её живую
Убиваем, но сами из неё
Из светлой болото создаём.

На свет приходим,
 Как чистый водоем
И постепенно загниваем,
Пороками уничтожаем.

И вместо ручейка прозрачного
Клокочем ненавистью, злобой,
И муть, и слизь и нет потока чистого.
Слова и маты болотной тиной

Оседают и не Моцарт
Ласкает слух, шансона
Блатного слезливость, муть
Словесный «понос», «чума»!

Так почему невинность
Чистая,  без святости в «грязь»
Превращается, и смертоносным
Ядом изливается и прахом

Рассыпается?! А кладбище души:
Деньги, власть и сытость, похоть замки
Запретов, заповедей  «сорваны»,
В трясине утонули остатки совести!

Увы, смиренью, кротости
Не учит жизнь жестокая.
И путь невежества и серости
Безбожия – плита надгробная!

Пороки планету пеленой
Из нечистот, «блевотиной»
Из свалок, загрязнений
Урановых и ядов захоронений,

Экологической заразой
Земле поможет отравиться!
И до каких же пор над матушкой
Землёй, над водной чистотой
Висеть угроза будет
 Дамокловым  мечом и уничтожит
Планету,  жизнь  и её начало!!! 10.03.2006 г


Рецензии