Два сердца...

Два сердца встретились однажды
И вот ,воссторга не тая,
Одно, исполненное жаждой
Сказало : " Я люблю тебя ".

Другое сердце встрепенулось
От слов признания в любви.
От спячки  будто бы проснулось,
Почувствовав прилив в крови.

Затрепетало, как то сжалось,
Само ,не  зная ,почему.
И покраснело даже малость,
Но руку подало ему.

Решили оба , ну так что же,
Мы будем вместе до конца.
А ну… посторонись,прхожий.
Идут влюбленные сердца!


Рецензии