Пьян я!!!

 
Я пьян,на пьянь не рьян,
Ну пьян, и не мешаю вам.
Бытует мнение что пьянь,
Всему виной и это дрянь.

Взбичу я мыслей свой кальян,
Винный дурман, и вновь я пьян.
И сладок мыслей мне поток,
Оооо будь я трезв, - всё это б смог.

В быту,- болван,- фигня всё вам,
Я пьян, и это не обман,
Что не так сделаю я, уж в трезьвь,
Грызёт в конец мой пьяный червь!


*вспомнить бы потом.


Рецензии