По воде вилами

Горы вы мои, снежные,
Девочка моя нежная.
Где ты, жизнь моя прежняя?
Там, где я - молодой.
Речка, ты моя, чистая,
Где была форель быстрая.
Дом, который я выстроил,
Где-то, в жизни другой.
Собираюсь я с мыслями,
Каюсь я в грехах искренне.
Звёзды в руки мне - искрами,
Просто - чудо чудес.
Песни вы мои старые,
Танцы, где мы все парами,
Да глаза твои карие,
С вами был я и есть.
Развела судьба в стороны,
Вместо певчих птиц - вороны,
И не делит жизнь поровну
Доброту, теплоту.
Помню вас, друзья милые,
Память придаёт силы мне,
Письма по воде вилами...
Жду. Надеюсь - прочту.


Рецензии
С возврашением!!! И, думаю, с переездом! :)))
Замечательный стих-песня, можно пропеть сходу :) С теплом, М.

Марианна Казарян Вьен   12.01.2011 18:45     Заявить о нарушении