Общение - 22

Есть порой эксцесс,
Когда твёрдо с властью сжились?
И идёт Его процесс,
Только люди удивились?

Сроков много отмахал,
Пора бы и на волю?
Рассказал бы как пахал,
Закалял в работе долю?

Видно не дождёмся,
Тянетесь до пенсии?
Если к делу не найдёмся,
Мы же к вам в претензии?

Будем ждать когда помрут,
В финалах демократии?
Или люди на них прут,
На устои партократии?

Где то вылезти должно,
То что прозвучало?
Если власти всё равно,
Оно до смерти спало?

От того и мы живём,
Кризис всё ругаем?
В производстве отстаём,
Будто этого не знаем?

Ввозим импорт валом,
Рушим производство?
Отмываем налом,
И в Канары, в воеводство?

Тешимся в далях,
Будто шейхи проживаем?
Люди, люди при болях,
В раскладе вашем прозябаем?

Вы, стоящие у трона,
И те что вечно спящие?
Уважаете барона,
А люди, те валящие?

Давно пора проснуться,
И правде в очи поглядеть?
Когда то надо отряхнуться,
Чтоб жизни настоящей захотеть???


Рецензии