Банька

Если тягостно вокруг,
И не едет близкий друг,
И не есться и не спится,
не сидится ,не лежится-
то пошлите все туда-сами знаете-куда-
и идите мыться в баню,
парным воздухом дышать
ошущая благодать...
Благодать эта-земная
веник новенький размяк и по спинке и по ножкам
шмяк, шмяк, шмяк...
я стучу что хватит сил..
Пар хороший прошибил,
катит пот большой струей...
Ну, Манюня, ой-е-ей...
Приезжает в Питер редко
Маша- милая душа.
Мы идем с Манюней в баню.
Жизнь то очень хороша!
Ни Канары, ни Мальдивы,
Ланзоротти никогда не заменят
нашей русской бани !
Грейся Машенька на солнце
и мечтай о том, когда
ты приедешь в зимний Питер
и мы сходим в баньку ту.
Угол Среднего и пятой, недалеко от метро
Чуешь, Машенька-скучаю...
Поскорее прилетай и несется душа в рай!


Рецензии
Понравилось про баню!

Белка Елкина   15.01.2011 15:43     Заявить о нарушении