Новогодние частушки

Мы в салате «оливье»
Раз поспали в декабре.
Как смертельно я устал –
Целый год уж в нем не спал!

Маму с пьяна увидала,
Думала – снегурочка.
Ей всю ночь стихи читала…
Пьяненькая  –  дурочка!

Елку дружно наряжали,
Не купили мишуру.
Макароны нацепляли –
Ой, от смеха я помру!

Мы купили у Тамарки
Детям всем своим подарки:
Пистолет и автомат…
Дед Мороз, прикрой свой зад!


Рецензии