Падаю

Падаю,падаю, \Em\Emadd9/C#\A9sus4\
Падаю,падаю, 
Виденье движения
Верх.Низ.  \Em\

Улыбкою бледною
Капаю, капаю
Вальсируя в сердце
Обрывки страниц
\G\A ~ \


Кружится, кружится,
Кружится,рушится,
То что вокруг, в круге
Неба. Дождя.

Падая, падая,
Кружится, кружится
Мир бесконечности
Воды.Огня.


Листья сна 45\44\47\45\44\
Облака
В моих ладонях
Ветер пел
Значит падать
Море. море

Отражением в чьих то глазах

Падаю,падаю, \Em\Emadd9/C#\A9sus4\
Падаю,падаю, 
Виденье движения
Верх.Низ.  \Em\

Улыбкою безумною
Капаю, капаю
Вальсируя в сердце
Обрывки страниц

28,12,10


Рецензии