Власть бережёт грабителей от жалоб потребителей

Власть бережёт грабителей
От жалоб потребителей
В системе ЖКХ, в торговле,
В обучении,в лечении
И даже в погребении,
На страже их всегда!
ОМОН, суды, милиция
Блюдут свою традицию,
Ведь не за просто так!?
Но кто докажет факт?
Когда их силы вместе,
Народу повсеместно
Житьё невмоготу
И он намного раньше уходит в темноту.
15 час.12.01.2011г.


Рецензии
Ну власть то у криминала! http://www.stihi.ru/2009/11/29/2928

Анатолий Мамыч 2   14.01.2011 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.