Забывчивость

                Минута за минутою,
                Проходит целый час.
                Ведь может, что-то путаю,
                Придёшь в другой, ты, раз.
                Но нет, не ошибаюсь я,
                Уверен, как всегда.
                Сказала: "- Постараюсь я".-
                Так это значит "да"!
                И мчатся за машиною,
                Автобусы, такси...
                Покрылось сердце тиною,
                Зажато как в тиски.
                Уже терял терпение,
                Бросался в автомат.
                Звонил до помрачения,
                И встречи был не рад.
                Походкою упругою
                Прошла ты словно тень,
                И встретившись с подругою
                Болтала целыё день.

                г.Ялта.02.12.1976г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии