Рассуждая...

          ***
Есть люди высокого мнения
Считать себя выше других
Для них нет понятия"ниже",
Видеть выше себя он слеп

          ***
Хоть старашься ты быть счастливым,
Не будешь им ты никогда,
Не желаешь близким счастья-
Так не жди и для себя


          ***
В жизни разное может случиться
Кто-то может любить,а кто-то злиться
А может все наоборот
Кто злился тоже влюбиться

         ***
Странна жизнь человека,
То прекрасна и хороша,
Но мгновение спустя
Может стать так жесткА


         ***
Всем хочется счастья,любви,
Быть нужным кому-то
И ищут разные пути,
Чтоб своего добиться


Рецензии