Детство

Мы все потомки нашего детства,
Поры чистоты и зова лишь сердца.
Детская дружба у мальчика к девочке,
В двоем копошаться в мокром песочке.

- Вот вырасту стану как папа военным,
Девчушке хотелось в королевы Вселенной,
.......................................
Выросла девочка, стал мальчик большой,
Оказалась жизнь, увы, не простой.

Стал парень военным и был на войне,-
Увидел не мало на этой резне.
А когда он вернулся с фронта домой,
Нескончаемый с ним случился запой.

Девчоночка наша моделию стала,
Стран и людей повидала немало,
Много кого ей пришлось ублажать,
Королевой чужих вожделений чтоб быть.

Мы все потомки нашего детства,
Поры чистоты и зова лишь сердца,
Что не случись,греют душу в памяти точки,
Когда копошились  в мокром песочке...


Рецензии