Милой Полли

Здравствуй, моя милая Полли!
Здравствуй, моя дорогая!
Расскажи мне о своём горе?
Расскажи чего я не знаю?
Расскажи мне про боль и отчаянье,
Расскажи мне про сны и предательства.
Но ты главное не вини себя,
Просто так складываются обстоятельства.

А она озорно улыбнётся,
Отмахнётся от слов моих,
Что-то внутри часто бьётся,
Её горе-похлеще обид чужих.
Она шляпку поправит немного,
И рукою разгладит платице.
После выбежит на дорогу,
И вглубь леса, туда, куда тропка катиться.

Я не слышно пойду за ней следом,
В зелени деревьев прячясь,
Мы с ней встретились перед обедом,
Стояла так же озорно улыбаясь.
А в глазах горькие слёзы,
От обиды,страха, отчаянья..
Милая Полли!Ещё не поздно.
Я могу обидеть , но лишь нечаянно.

Я не знаю почему тебе пишеться,
Просто хочется что то близкое.
Может при тебе что-то сдвинется?
Просто падаю слишком низко!
Всё в душе постоянно взрывается.
А в глазах твои слёзы!Отчаянья.
Но я знаю, ещё не поздно.
Ты же можешь обидеть.
Но лишь нечаянно..


Рецензии
понравился твой стих!

Кэтти Эрмин   21.08.2011 17:38     Заявить о нарушении
спасибо)

Мэри Трэйс   22.08.2011 07:58   Заявить о нарушении