Дышу тобой.. люблю..

Дышу одной.тобой.жаль это не взаимно.Люблю..тебя. одну..,не чувствуя тепла,весь мир бы подарил,всего лишь за улыбку,слетевшей с твоих губ,под сладкий шум дождя.О как же я хочу согреть твои колени,дыханьем своих губ,наполненных теплом,скажи..ну почему .совсем тебе не нужен?и даришь ты любовь ему лишь одному, Моей душе всегда ты будешь самой нужной,и сердцу на всегда ты будешь волшебством,люблю тебя одну,пусть даже не взаимно,и предан лишь тебе я буду на века.


Рецензии