Идолов себе не создади!!!

Идолов себе не создади,
Писания учат так,
К саморушению ведут пути,
Того кто Богу враг.

Зачем кому-то ты даёшь,
Проникнуть в твою суть,
Проникнув он в тебе живёт,
А ты в себе уснёшь.

Проходит время и чужак,
Меняет взгляды вЯвь,
Где принцип должен быть твоим -
Суёт он свой устав.

Да-а, трудно справится с собой,
И побороть свой устой,
Победив,- немало надо на отстой,
Ведь рвется чужак домой.

С истоков ты фигуре той,
Не дай в себя входить,
Ведь падать будет камень злой,
Он может раздавить!


Рецензии