Уйди

Оттолкни меня, накричи, убеги, брось.
Понарошку мы вместе, по-настоящему врозь.
Ударь словами, режь отвратительным взглядом,
Только быть милым, прошу, умоляю, не надо!

Встань и уйди посреди разговора о важном.
Я взаперти, улетай самолетом бумажным
По ветру, в руки других сумасшедших женщин.
Мне тебя мало такого, оставь еще меньше.

Я не смогу сама… не хочу и не стану.
Буду звонить и молчать среди ночи спьяну,
Выключи звук, оборви на домашнем провод.
Все излечимо…и мой по тебе голод.

Не надо бояться всю злость одним разом вылить,
Грубостью нежность к тебе из меня выбить,
Сопротивляться стану, но ты не сдавайся.
Бей, разозлись, уходи…только не оставайся.

Я не твоя и твоей никогда не буду,
Ревностью глупой всю разобью посуду!
Ты никогда моим не был, и не собирался,
Ты – случай, однажды зашел, и случайно остался…

Лучше сейчас потонуть, чем потом захлебнуться
Болью эмоций, когда уже корни срастутся.
Не беспокойся, отделаюсь легким испугом…
Перестань быть милым сейчас, чтоб остаться другом.


Рецензии
изумительно, жаль в жизни доходит часто до корней

Сергей Сёмочкин   13.07.2011 01:31     Заявить о нарушении
да, действительно доходит

Николаева Ника   13.07.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.