Верю!!!

То грех; боятся нельзя никого,
Творца лишь только одного,
Дано нам уменьем обладать,-
Всевышнего волю чтоб выполнять.
Мира князь свои законы даёт,
Кто с ним неминуемо гибель найдёт,
Никого Вездесущий не даст в его власть,
Кто сам не желает к чёрту попасть.
Дай Богу ты сердце очистить своё,
Чтобы на деле исправить бытиё,
Иначе нельзя нам прожить никак,
Не светлая жизнь будет это а мрак.

Сердце и разум свой Богу доверь,-
И изо всех своих сил в него верь!!!


Рецензии