Общение - 21

Власти наши выступали,
В центре, из Москвы.
Нас маленько услыхали,
Как живём здесь мы?

Ох бояться на местах,
Даже речи говорить?
Чтоб не выглядеть в грехах,
Что же попусту сорить?

И живут, живут играючи,
В своём собственном раскрое...
Дела душевные кидаючи,
Когда жители в растрое?

Непонятны установки,
Власти на местах?
Вроде рядом монтировки,
А они не при делах?

Может свыше запретили,
Делать шаг на встречу?
Если криво говорили,
Изменили речу?

Вы нам правду говорите,
Что же с властью на местах?
Нас за лохов не держите,
Почему они не при делах???


Рецензии