Благодарность

Мой милый друг прошедших дней,
Хочу сказать тебе спасибо!
Ты научил любить сильней,
Когда совсем невыносимо,
Когда смотреть в его глаза
Так сложно, тяжко понимая,
Что он не ты...Я не твоя...
И у тебя давно другая.
Ты подарил свою улыбку,
Которой я теперь делюсь.
Ты научил прощать ошибки,
Даруя смех, скрывая грусть.
Спасибо, друг, за эти песни,
Что пел с любовью для меня;
Сейчас пою я их без лести
Ему, так ласково, любя.
В печальный день ты был со мной,
Держа ненастную усталость.
Таким устойчивым плечом
Я для него теперь являюсь.
СПАСИБО! Пусть коварный случай
Нас расколол на пополам...
Надеюсь, врозь нам стало лучше,
И что тебе я помогла.

К К.С.


Рецензии