Покаяние

Ты прости меня отец -
Не оправдал твоих надежд,
Прости меня, о моя мать-
Не стал я тем, кем мог бы стать,
Прости меня моя сестра,
Когда-то обижал тебя,
Духовность вся, что есть во мне,
Я благодарен лишь тебе.
Вдвойне мне больно Бог ты мой
Они с тобой, их нет со мной.
.....................
За всё что сделать я не смог,
Прости, потомок,- не помог,
Хотя тебя ещё и нет,
Мой рейс ушел, а я не сел.


Рецензии