ВЫпустите!

Я дура, набитая смехом
Забитая до смерти людским блефом,
Я пОуши в недоверье...
ВЫпустите меня! Откройте двери!

Свернулась в углу улиткой
За сотней замков, за чугунной калиткой.
Верните меня обратно,
Туда где легко, туда где понятно...


Рецензии