Она

Благословение на творение -
Дарит нам женщина-вдохновенье,
Лихие беды превозмочь вокруг,
Дарит нам женщина которая друг.
Ту красоту и гармонию что понимаем,
Дарит нам женщина, через нее вникаем.
И мысль что мозг мужской рождает,
И тут она нам ее вдохновляет.
Любовь, радушие, уют, комфорт - опять,
Даёт нам женщина которая мать,
Мучаясь, нас она рождает,
До конца дней стеной охраняет.
.................................
Согласитесь, без Евы тот же Адам,
Чувствовал бы себя как сухой барабан.


Рецензии