Критик

      
Научное слово, ты ревностный флигель.
Ты так говоришь, что замерзну, усну,
читаю тебя как книгу,
про лес, про войну.

Соответственно несоответствие:
гладишь рубашку - потеют ноги.
Господа, поприветствуем:
люди с дороги.

Считай до трех, считай до десяти,
считай и наступи на песню.
Так, задохнулся, посвети!
Гораздо интересней!


Рецензии