выхода нет

А где выход?
Уставшие люди уже не ответят.
Молчат.
И не заметишь, как жизнь опустеет,
И раем покажется ад.

А может, кому-то сейчас одиноко?
И что ж?
Мне также и больно порой, и жестока
Судьба.
Всюду ложь.
И что ж?
Кого-то о чем-то просить?
Не слышат.
Не слушая их, я и сердце свое
Слышу только в затишье.
Просить…
Смысла нет, всё равно не поймут.
Одинаковые, резкие,
Не одинокие, всюду честные,
Куда-то идут.
Год, век…
А где выход?
А выхода нет.


Рецензии