Не бунтарь!!!

 
Сыздетства стараются нас вогнать в рамки,
Вставай мол с утра и делай зарядку,
В школу беги и облагородь там свой мозг,
Окончив чтоб в институт поступить бы ты смог.

Думай не это а думай вот то,
Не то принесёшь себе лютое зло
Пораскинешь вот так иногда исподволь,-
Разве не мыслей твоих то контроль?

Окончив учится, пойдёшь ты работать,
Дети, семья, вздуют кумпол заботы,
На работу с работы, проблемы, жена,
Всё реже и реже приходят друзья.

Жить зря не пытайся,делай как все,
Иначе вред нанесёшь ты стране,
Нельзя делать этак, а делай вот так,
Обществу будешь ты враг.

Согласись же ты с мненьем если дано,
Что прАвилы с религией везде заодно?
Безопася себя, штампуют твой мозг,
Низвергнуть чтобы их ты не смог.

Возможно и вправду таков и завет,
Впору закон, и духовный авторитет,
Вот думаю к месту побочный эффект
Свободы лишаешь ты свой интеллект.


Рецензии