О нём

Стремись терять не находя,
Спеши любимым быть.
Беги,обманывай себя,
Стараясь боль убить.

Пытайся выжить среди всех,
Средь всех найди себя,
Избавься быстро от помех:
В себе убей меня.


Живи мечтами о других,
А слово "Я" забудь,
И сделай мир для вас двоих,
Но только в чём вся суть?

Старайся делать всё не так,
По прежнему ты чист,
А я тебе, как прежде враг,
И кто же эгоист?


Рецензии