Признание

Опять причину ищешь ты,
Что бы уйти и не прощаться,
Сжигаешь за собой мосты,
Но я  прошу тебя остаться.


Опять отводишь ты глаза,
Когда я говорю про чувства,
И не смутит тебя слеза,
Не веришь ты в  моё безумство.


Опять заставишь понимать,
Что я-никто, а мы чужие,
Не хочешь жизнь свою менять,
И все слова мои пустые.


Опять уходишь, не спросив,
Вопросы задаю немые,
Пытаюсь я сдержать порыв,
Но так близки глаза родные.


Опять обида на губах,
Молчаньем тихо убиваешь,
Ответ прочтёшь в моих глазах,
Люблю.Но ты меня теряешь.


Рецензии