девять месяцев

Наши с тобой девять месяцев,
и хвостик маленький позади
Было ведь в них все так весело
Пока кто-то не сказал:Уходи
Пока не ответили: ну ладно,прощай
Развернулись и ничего не теряя ушли
А губы чуть слышно шептали
Прости меня,вернись.не уходи.
но Никто ничего не услышал.
не ты и не я,не я и не ты.
Так наш девятый месяц ушел
и хвостик маленький позади


Рецензии