За тебя

Ни любви и ни сладостной боли
Ты оставить во мне не сумел.
Чувства гибнут, не жить им в неволе,
Я теряю тебя насовсем.


Ни желанья начать всё с начала,
Ни надежды в зелёных глазах,
Не увидел во мне идеала,
И теперь горечь лишь на губах.


Я уже не болею тобою,
Лишь печальны немного глаза,
И тебя вспоминая порою,
На щеке выступает слеза.


То, что было,увы,не вернётся,
Но надежду не просто убить,
Она в сердце, как кошка крадётся,
У неё тоже право есть жить.


Как же больно с тобой расставаться,
Образ твой в память вбит навсегда,
Но я буду от счастья смеяться,
За любовь, за меня, за тебя.


Рецензии