Тишина, тишина небывалая...

Тишина, тишина небывалая,
Подраскинулись в сене луга.
Загрустила жена моя - Родина,
Плачет где-то, листвой шелестя.

Успокаивал я свою милую:
"Моя страсть к тебе нет,не прошла.
Я люблю твои заросли дикие
И просторные эти поля!"

Но она ничего не ответив,
Целовать сердце начала мне.
И тогда я с тоскою заметил,
Что тревожно моей стороне.

Не уйду от тебя, не покину я,
И тебе одной верность отдам.
Я с тобой, дорогая Россия,
Ведь ты муза и гордость моя!


Рецензии