Жизнь без тебя

Мне не хватает твоих глаз,
Таких родных, таких прекрасных,
Опустим значимость всех фраз,
Не мало было слов ужасных.


Мне не хватает твоих рук,
Они всегда меня манили,
И не хватает твоих губ,
Что лживой сладостью пленили.


Мне не хватает твоих слов,
Порою грубых и жестоких,
Что прожигали мою кровь,
Таких неправильных, убогих.


Твою улыбку вспомню вновь,
Что так надменна, но прекрасна,
Не убивай мою любовь,
Не стоит, это всё напрасно.


Мне не хватает лишь тебя,
Что б обрести своё дыханье,
Прошу, не отпускай меня,
Не вынесу я расставанья.


Рецензии