***

              Я увижу тебя в свете стонущих фар
              Одиноко куря, проплывёт мимо вечер…
              Ты забудешь меня, но иное храня
              нам предскажешь секундную встречу.

              Вновь оденут меня километры дорог…
             Я не буду звонить, вызывая вопросы…
             Ранним утром меня проведёшь за порог…
             Вот слились воедино затишья и грозы…

             Что ж, прощай!
             Не умею по картам гадать…
             Одиночество – пепел нечаянных взглядов…
             В  свете стонущих фар я не буду мечтать…
             Потому что терять время больше не надо…


Рецензии