Любовь не убить

Холодное дуло приставил ко лбу,
Закрыла глаза, что б не видел мольбу,
Пульсирует жилка на левом виске,
Замнёшься.Застыла рука на курке.


Я думала всё...Нет, ещё не ушла.
Я вижу глаза, но они изо льда.
Я плачу, но это не слёзы, а кровь,
Убита не я, убита любовь.


Стоишь неподвижно.Ни мысли в глазах.
Я тоже молчу.Скрываю свой страх.
Убил ты любовь, но она ещё здесь.
Я знаю её, и она во мне есть.

Бросаюсь к тебе, я  уже всё забыла,
Люблю, и поэтому я  всё простила,
В глазах лишь вопросы, ответы простые:
Любовь не убить-пули все холостые.


Рецензии