Шрамом..

Хочу остаться.Слышишь? первым шрамом..
В твоем длинном списке колких лиц
Которые,так любят поварачиваться задом
И плетут интриги круче спиц.

Хочу остаться слышишь?первым шрамом
В душе,где для меня растет гашиш
И помни,я не буду чуствоваться гадом
Если ты меня когда-нибдь простишь

Хочу остаться,даже если ты будешь убит
Чтоб все равно смеяться слышишь над тобой
А после плакать будь тоже раной
Которая,когда-набудь быть может разболит.


Рецензии