В сказочном убранстве...

В сказочном убранстве зимний лес стоит,
От дыханья ветра хрусталём звенит.
Королева снежная, видно, здесь была
И волшебной палочкой кружева плела.

Там дворцы красивые, а вот там  – шатёр.
Кружевное облако – сказочный узор.
Здесь совсем недавно выросла гора-
Для детей раздолье и даже для меня.

Кто-то на ледянке, кто-то на санях,
Ну, а кто на лыжах и в сугробы – бах!
Смех, улыбки, радость принесла зима,
Русская природа – как ты хороша!


Рецензии