Забыть Простить Дарить

Забыть и более не вспомнить.
Все в прошлом…Нужно дальше жить,
Душу любовию наполнить
И счастье близким приносить.

Простить и не возвращаться,
Освободиться от обид,
И настоящим наслаждаться –
Время не ждет, оно летит.

Дарить любовь, но без условий,
Быть светом среди тьмы сплошной,
Бежать от гибельных злословий,
Что произносят за спиной…

Стремиться к новым достиженьям,
По новому на мир взглянуть,
Преодолев свои сомненья,
Жизни свежий глоток вдохнуть.


12.01.2011г.


Рецензии