Необходимость

Прости,что я дышу тобой
Прости, что двери закрывая,
Опять я думаю о нас,
О нас в который раз мечтаю.

Прости,что отвожу я взгляд,
Когда в глаза мои ты смотришь,
Прости,что радуюсь тому,
Когда рукою руку тронешь.

Ты просто должен знать, что я
Одна жить просто не умею,
Я даже не живу, когда
Твои глаза меня не греют.


И если ты  сейчас уйдёшь,
Глаза поднять я не сумею,
Но и протеста своего,
Я высказать,увы,не смею.

               
Поэтому не уходи,
Останься на мгновенье рядом,
Согрей ладошкою ладонь
Коснись невольно нежным взглядом.


И станет легче мне дышать,
Мечты растаят,словно сон,
И зазвучат наши сердца,
В единый,общий унисон.


Рецензии