Если цели ты не видишь

    ЕСЛИ ЦЕЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ

Если цели ты не видишь,
Вряд ли стоит стартовать.
И какой же будет финиш,
Если старт всегда менять?

Нет уж смысла нам меняться
Каждый день и каждый год.
И под кем-то прогибаться –
Что, а вдруг нам повезёт.

Путь один, когда вдруг выбрал
По нему с душой иди.
Пусть он сложен, пусть не гибок,
Сам меняйся на пути.

И иди, дерзай преграды,
И с дороги не сходи.
Даже если очень надо,
Не меняй своей мечты.

Не бывает счастье быстрым
И успех вдруг не найти.
Так отпущено всевышним –
Нам преграды все пройти.

По достоинству награда
Будет в счастье и в быту,
Если цель твоя отрада,
Не бросайся в суету.


Рецензии