Ты виноват во всех грехах!

Писать не подымается рука,
О чём я думаю, пора забыть!
Тебя увидеть,  хотя б издалека,
Чтобы потом навеки позабыть.
Причины я ищу не уставая,
Тебя ко всем чертям послать!
Тебя ругаю я последними словами,
И начинаю вновь писать…
Виновен ты во всех грехах - моих, твоих  и наших;
Виновен в том, что я тебя люблю;
Как жаль, что я об этом не сказала,
Хотя стихов уж уйму написала,
И видит бог, любовь я не таю.


Рецензии