Птицы

Когда-то
Кто-то
С кем-то.
Сказал видать
Под чем-то,
Что птицы
Пели летом
Под желтым
Теплым светом.
О чувствах
Бессердечных,
О мыслях
Добрых, вечных,
О горе
И победе
Да вроде о бо всем
На свете.
Но я
Простой людишка,
Все это глупо
Слишком.
И в диалогах птиц
Я слышу треск,
А не сказанья
Лишних небылиц.


Рецензии