Вороны...

Когда я умру,
Меня похоронят.
Земле придадут
По созвучные стоны дождя...

Вороны стаями
Летят над могилой.
Это всё тайны.
У тайн есть сила моя...

Я подниму
Свои руки холодные,
Я подарю
Свою душу безвольную воронам.

Они унесут
Её ввысь над землёю.
Она улетит
Она станет свободной моя душа

Когда я умру
Меня похоронят
И я подарю
Свою душу безвольную воронам...


Рецензии