Эдику

Мой близкий друг,желаю я
На свете только для тебя
Красот невиданных узреть,
Везде, всегда и все успеть.
В любви,чтоб каждый день,как первый,
Чтоб не мотали люди нервы.
Короче, Эдик,у тебя есть сердца друга и верная рука.
И если что-то вдруг с тобой случится,
То рядом будут все твои друзья.
Ну и конечно,как же без меня.

 08.03.06.


Рецензии